智力课程

脑智力课程:

间脑开发

间脑启发实质是启发处于左脑右脑中间间脑的松果体。它扮演左右脑桥梁的角色,有着平衡左右脑运作的能力和发展,引致平衡的个性,间脑(midbrain)位于左脑和右脑的中间部分,通过科学方法启发后,就可以应用集中力发出脑波,不必经由眼睛,蒙眼可以看得见物体,可以透视,而且大大地提升学习能力,改善个性,间脑也被称为人类的第三只眼——“视力

间脑还没被启发的孩子记忆新知识的速度就如拨号上网,在很多时候因为信息处理的速度问题导致资料传送失败。间脑被启发的人就如光纤上网,它可以很快速地从网络里寻找资料和快速地把它下载。

 

级记忆

轻学生过重的学习负担,已经在全社会得到了共识。小学生应该有一个健康的童年生活,轻轻松松的学习,快快乐乐的成长。超级记忆让学习不再压力山大。

们的课程通过想象训练,视觉训练,听觉训练,高速度视读训练等强化训练,全面提升信息转化成图像的能力,让您的孩子数十地提高阅读速度与质量!